05.10.2017

Pressemitteilung Kunst im Amt: Ausstellung des Fotoclubs Miltenberg - Impressionen von NAH bis FERN

Der Fotoclub Miltenberg zeigt in seiner Ausstellung „Impressionen von NAH bis FERN“ vom 11. bis 27. Oktober 60 ausgewählte Fotografien von 24 Clubfotografen und 12 Fotofreunden aus Japan. Die Vernissage zur Ausstellung findet am 10. Oktober um 18 Uhr im Foyer des Landratsamtes statt. Unter dem Titel der Ausstellung finden sich ganz unterschiedliche Werke wieder: Themen wie Portrait oder Architektur sind genauso vertreten wie Reisefotografien oder Panoramaaufnahmen. Die Inspiration der Fotografinnen und Fotografen zeigt die verschiedenen Facetten von Nah und Fern auf und nimmt den Betrachter mit in die unterschiedlichsten Welten. Eine besondere Note erhält die Ausstellung sicherlich durch die Freundschaft nach Japan und die Integration einiger Fotografen aus Kyoto und ihrer Werke.

Die Ausstellung kann vom 11. bis 27. Oktober zu den üblichen Öffnungszeiten des Landratsamtes besucht werden.

2017-10-05_Landkreis Miltenberg - Pressearchiv