02.10.2018

Pressemitteilung Anmeldefrist für Bürgerpreis verlängert

Zum dritten Mal loben der Landkreis Miltenberg und die gemeinnützige Stiftung der Sparkasse Miltenberg-Obernburg gemeinsam den Bürgerpreis für Projekte und Maßnahmen des bürgerschaftlichen Engagements aus. Die Anmeldefrist wurde nun um eine Woche verlängert: Bewerbungen und Vorschläge werden bis Freitag, 12. Oktober, entgegengenommen.
Ausgezeichnet wird vorbildliches bürgerschaftliches Engagement außerhalb des klassischen institutionellen Rahmens – und zwar keine Einzelpersonen, sondern Gruppen, Teams und Vereinigungen. Neu: Neben dem Preis der Jury wird es erstmals einen Publikumspreis geben. Damit können die Bürgerinnen und Bürger nach Abschluss der Bewerbungsphase im Internet den Publikums-Preisträger bestimmen.

Bewerbungen werden unter folgender Adresse entgegengenommen: Landratsamt Miltenberg, Fachstelle bürgerschaftliches Engagement, Helmut Platz, Brückenstraße 2, 63897 Miltenberg. Informationen im Internet unter www.landkreis-miltenberg.de sowie unter www.s-mil.de/buergerpreis und bei Helmut Platz, Telefon 09371 501-142.