10.09.2019

Pressemitteilung „Herzensfreude“: Christiane Kutik vermittelt mehr Freude mit Kindern

Wie gelingt es Eltern, den Alltag liebevoller und herzlicher zu gestalten und mit den Kindern bewusst aufbauende Dinge zu pflegen, die ihr Selbstvertrauen und die Lebensfreude stärken? Eltern und Fachkräfte können dies beim Erziehungsvortrag „Herzensfreude“ von Christiane Kutik am Mittwoch, 9. Oktober, um 19.30 im Rudolf-Harbig-Saal in der Untermainhalle Elsenfeld erfahren.

Christiane Kutik, Coach für Erziehungsfragen, Trainerin und Buchautorin, will Eltern helfen, die häufig erschöpft sind von den alltäglichen Anforderungen, der Hektik und der Reizüberflutung. Hier hilft ein beherzter Blick raus aus dem Hamsterrad auf das, was das Leben bereichert, beglückt und erleichtert. „Mehr Freude mit Kindern“ – dieses Motto stellt die Expertin bei ihren Vorträgen in den Mittelpunkt.

Der Vortrag ist Teil der Veranstaltungsreihe „FamilienIMPULSE – Starke Familien – mit Mut und Freude gemeinsam durch den Alltag“. In dieser Reihe erhalten Familien Möglichkeiten für kleine Auszeiten. Bei Veranstaltungen können Eltern ihre Fähigkeiten entdecken und gemeinsame Erlebnisse schaffen. Kostenlose Seminare und Vorträge regen zur Reflektion des Familienalltages an.

Der Eintritt zum Vortrag ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Weitere Informationen bei Claudia Joos, Fachstelle für Familienangelegenheiten im Landratsamt Miltenberg, E-Mail: claudia.joos@lra-mil.de, Telefon: 09371 501-241, Internet: www.familie-miltenberg.de