02.11.2018

Pressemitteilung „Fit fürs Ehrenamt“: Homepage im Fokus

Die erfolgreiche Weiterbildungsreihe „Fit fürs Ehrenamt“ wird fortgesetzt: In der nächsten Veranstaltung am Mittwoch, 28. November, geht es von 18 bis maximal 21 Uhr im alten Sitzungssaal des Erlenbacher Rathauses um „Homepage – Ideen und Spielmöglichkeiten“.

Eine gute Vereinshomepage beginnt nicht mit dem Code, sondern mit den richtigen Fragen. Im offenen Gespräch und an vielen konkreten Beispielen aus der Praxis möchte dieser Workshop die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dazu inspirieren, die eigene Vereinshomepage aus den Blickwinkeln des Konzeptes, Designs und der technischen Umsetzung zu betrachten und mit kreativen Ideen zu beleben.

Referent dieser Veranstaltung für ehrenamtlich tätige und bürgerschaftlich engagierte Menschen ist David Bascom. Er ist bei der „Agentur 99°“ in Wiesbaden beschäftigt und seit 20 Jahren Dozent im Bereich "Interactive Design" der Hochschule Rhein-Main.

Helmut Platz von der Koordinierungsstelle Bürgerschaftliches Engagement im Landratsamt Miltenberg bittet um Anmeldungen per Telefon (09371 501-142) oder E-Mail (helmut.platz@lra-mil.de).