12.09.2018

Pressemitteilung Kunst im Amt: Ausstellung des Fotoclubs Miltenberg „Fotovielfalt“

Der Fotoclub Miltenberg zeigt in seiner Ausstellung „Fotovielfalt“ vom 18. September bis 5. Oktober 60 ausgewählte Fotografien von 14 Clubfotografen. Die Vernissage zur Ausstellung findet am 17. September um 18:30 Uhr im Foyer des Landratsamtes statt. Unter dem Titel der Ausstellung finden sich ganz unterschiedliche Werke wieder: Themen wie Makro, Portraits, Natur oder Architektur sind genauso vertreten wie Reisefotografien oder Panoramaaufnahmen. Ein kleines Jubiläum feiern der Fotoclub und das Landratsamt hier zusammen, denn bereits seit 10 Jahren stellt der Fotoclub seine Bilder im Amt aus.

Besucherinnen und Besucher können sich die Ausstellung zu den üblichen Öffnungszeiten des Landratsamtes vom 18. September bis 05. Oktober anschauen.

Bild: Flakstad Lofoten Norwegen © Bernd Ullrich