02.01.2019

Pressemitteilung Seminar für Eltern mit sechs- bis zehnjährigen Kindern

Eltern müssen sich in den verschiedenen Lebensaltern ihrer Kinder mit immer neuen Themen auseinandersetzen. Die Anforderungen werden vielschichtiger und nehmen zu. Deshalb ist es gut, sich rechtzeitig zu informieren. Das Landratsamt Miltenberg möchte Eltern bei dieser wertvollen Arbeit unterstützen und bietet kostenfreie Seminartage an.

Das Seminar für Eltern mit Kindern im Alter von sechs bis zehn Jahren findet am Samstag, 26. Januar, von 9 bis 14.30 Uhr in der Stadtbücherei Obernburg statt. Ein Imbiss wird gereicht.

Programm:

• Medienwelten im Kinderzimmer – worauf Eltern achten sollten!
  • Wie begleite ich mein Kind gut durch die Grundschulzeit?
  • Kommunikation auf Augenhöhe – reden, zuhören, verstehen

Anmeldungen sind bis Freitag, 18. Januar, im Landratsamt Miltenberg bei Iris Neppl, Telefon 06022 6200-614, möglich. Die Zahl der Plätze ist begrenzt.