Landkreis Miltenberg - Veranstaltungen

Neujahrskonzet - Sorbisches National Ensemble

Datum: 04.01.2018
Uhrzeit: 19 Uhr
Beschreibung: 2017_KulturwochenherbstEin musikalisches Höhenfeuer, brillante Solostimmen und ein leichtfüßiges Ballett – was bedarf es mehr, um stimmungsvoll das neue Jahr zu begrüßen. Mit bekannten Melodien aus beliebten Operetten sowie
temperamentvollen Tänzen in rauschenden Kleidern bringen wir Sie in Champagnerstimmung.

Es erwartet Sie ein unterhaltsames Neujahrskonzert mit dem Orchester des Sorbischen National-Ensembles
(SNE) unter Leitung von Dieter Kempe. Familie Strauß und ihre Zeitgenossen sind ebenso vertreten wie einige Kostproben sorbischer Komponisten. Auch das eine oder andere eher selten gespielte Werk findet seinen Platz. Mit interessanten Geschichten und pikanten Anekdoten führt die charmante Moderatorin Kristina Nerád durch das Programm. Augenzwinkernd und von leichter Muse geküsst erklingt eine Reihe musikalischer Leckerbissen und sorgt für beste Laune und ein bebendes Parkett. Prosit Neujahr!

In Zusammenarbeit mit dem Markt Elsenfeld

Veranstaltungsort: Bürgerzentrum Elsenfeld
63820  Elsenfeld Logo BayernAtlas
Veranstalter: Landkreis Miltenberg
Brückenstraße 2, 63897 Miltenberg
Eintritt: VVK: 24,30 Euro inkl. VVK- u. Tickentgeb.
Art der Veranstaltung: Musik, Gesang, Konzert