Landkreis Miltenberg - Pressearchiv
02.01.2018

Pressemitteilung Frohe Weihnachten und ein gesegnetes Jahr 2018

das Jahr 2017 geht dem Ende zu und wir machen uns bereit, um an Weihnachten das Fest der Geburt Jesu und der damit verbunden Botschaft des Friedens und der Liebe zu feiern. Hoffentlich kommen wir alle im Kreis der Familie zur Ruhe und können die Tage zwischen Weihnachten und Silvester dazu nutzen, einmal die Seele baumeln zu lassen und die Weihnachtsbotschaft tatsächlich zu spüren.

Unsere Welt ist voller Herausforderungen, weder Fragen des Klimaschutzes noch einer gerechten und Frieden verheißenden Weltordnung sind beantwortet. Erschwert werden diese globalen Herausforderungen durch die extrem schwierige Regierungsbildung in Berlin.

Umso wichtiger ist es, dass wir füreinander einstehen und die Werte, die uns wichtig sind, im täglichen Miteinander mit Leben erfüllen. Es liegt in unser aller Verantwortung, dafür zu sorgen, dass das Leben auf unserer Erde lebens- und liebenswert bleibt, so wie es uns eben möglich ist, mit kleinen, aber wichtigen Schritten.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben auch im Namen der Landkreisverwaltung und des Kreistags ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein frohes und glückliches neues Jahr!

Jens Marco Scherf, Landrat