Landkreis Miltenberg - Pressearchiv
29.12.2017

Pressemitteilung Neujahrskonzert im Bürgerzentrum Elsenfeld mit dem Sorbischen Nationalensemble

Ein musikalisches Höhenfeuer, brillante Solostimmen und ein leichtfüßiges Ballett – was bedarf des mehr, um stimmungsvoll das neue Jahr zu begrüßen?

2017-12-29_Landkreis Miltenberg - Pressearchiv

Mit bekannten Melodien aus beliebten Operetten sowie temperamentvollen Tänzern in rauschenden Kleidern bringen wir Sie in Champagnerstimmung. Es erwartet Sie ein unterhaltsames Neujahrskonzert mit dem Orchester des Sorbischen National-Ensembles unter der Leitung von Dieter Kempe. Familie Strauß und ihre Zeitgenossen sind ebenso vertreten wie einige Kostproben sorbischer Komponisten. Auch das eine oder andere eher selten gespielte Werk findet seinen Platz.

Mit interessanten Geschichten und pikanten Anekdoten führt in charmanter Weise die Moderatorin Kristina Nerád durch das Programm.

Augenzwinkernd und von leichter Muse geküsst erklingen eine Reihe musikalischer Leckerbissen und sorgen für beste Laune und bebendes Parkett. Prosit Neujahr!

04. Januar 2018, Bürgerzentrum Elsenfeld, 19 Uhr

Infos und Kartenverkauf: